つかめ胃袋
最近、花嫁修業をしよう!ということで料理を始めました。
3週間で息切れ中ですが(笑)
晩ごはんを作るって大変だなー。
毎日、頭抱えてます。
まだ独り身なのにネぇ。
一汁三菜とはよく言ったもので、
ご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)なんてムリムリ。
一汁二菜からのスタートです。
なんせね!掴め胃袋。
って自分で自分の胃袋ガッツリロックオンなんですけど(汗)
ちなみに本日は
豚コマ団子のハヤシ煮込みと
大根のコロコロサラダと
タマゴスープ
最近、花嫁修業をしよう!ということで料理を始めました。
3週間で息切れ中ですが(笑)
晩ごはんを作るって大変だなー。
毎日、頭抱えてます。
まだ独り身なのにネぇ。
一汁三菜とはよく言ったもので、
ご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)なんてムリムリ。
一汁二菜からのスタートです。
なんせね!掴め胃袋。
って自分で自分の胃袋ガッツリロックオンなんですけど(汗)
ちなみに本日は
豚コマ団子のハヤシ煮込みと
大根のコロコロサラダと
タマゴスープ